Леонид Агутин караоке онлайн

Леонид Агутин / Все караоке (13)

В июне 2018 г.

«заслуженному» России, коллекционеру премий «Золотой граммофон» и москвичу Леониду Агутину исполнилось 50 лет, а совсем недавно он очень нежно поздравил с этим же юбилеем свою «звездную» супругу Анжелику Варум с которой вместе уже 22 года (брак оформлен в 2000 г., а свадьба сыграна в Венеции).
Леня родился в интеллигентной семье и с детства увлекался музыкой, окончив последовательно музыкальную школу, джазовую школу и МГИК. Пел он и в ансамбле военного Ленинградского округа, пока не проштрафился и не был отправлен дослуживать во времена горбачевской перестройки на финскую границу поваром в погранвойска.
Известность ему принесла композиция «Босоногий мальчик» с которой он победил на Ялта-1992 и Юрмале-1993. В честь этой композиции он назвал свой премьерный альбом, вышедший в 1994 г. и сразу сделавший Леонида певцом года. Нарастила популярность Агутина и спетая с группой «Отпетые мошенники» в 2008 г. песня «Граница», особо любимая солдатами срочниками и, особенно, дембелями. Она часто поется под караоке.
На творческом счету Леонида Агутина 16 номерных альбомов, в том числе «50» и «Cover Version», выпущенные в 2018 г. Не все стихи Агутина становятся песенными композициями и он, время от времени, выпускает книги с настоящими стихами.