Анжелика Агурбаш караоке онлайн

Анжелика Агурбаш / Все караоке (4)

Будущая «народная» Беларуси Анжелика Ялинская (ныне Агурбаш) появилась на свет в 1970 г. в столице тогда еще Белорусской ССР и с детства «бредила» сценой. Ей повезло и в 9-ом классе ее взяли на главную роль в фильме «Экзамен для директора».

В свои 18 лет Лика победила на премьерном для республики конкурсе красоты, а успешно окончив Минский театральный, уже училась петь в знаменитых «Верасах» у Раинчика, который верил в ее талант, хотя выступала она под фонограмму.
Уже в «лихие» девяностые имя Ялинской стало достаточно известной после выхода фильма «Роман в русском стиле», где она исполнила под таривердиевскую музыку романс «Нет, эти слёзы не мои…». После ухода из «Верасов» Ялинская выпустила несколько альбомом и пластинок («Бумажная луна», «Ночь без сна», «Для тебя»).
Уже в XXI веке Анжелика Агурбаш предствляла Белорусь на Евровидении-2005, но набрала всего 58 баллов, хотя ее представление очень красочно смотрелось (много участников, частая смена сценических костюмов прямо на сцене, продюсер Филипп Киркоров), а также выпустила альбомы «Лучшие песни» и «Правила любви».
Анжелика многогранная и талантливая личность. В 2015 г. она успешно сыграла с Эммануилом Виторганом в постановке «Маяковки» «Король Треф-карта любви», а в шоу «Один в один» «показала» многих советских и современных певиц и певцов. В 2019 г. она дебютировала в качестве дизайнера, представив на суд своих поклонников премьерную коллекцию эксклюзивных меховых изделий.