Таисия Повалий петь караоке онлайн

Таисия Повалий / Все караоке (6)

Будущая «народная» Украины и «заслуженная» Ингушетии Таисия Гирявец (по первому браку Повалий) родилась в Скирском районе Киевской области УССР в 1964 г. По окончании столичного музыкального училища она 7 лет проработала в мюзик-холле.

Премьерный альбом в своей уже сольной карьере Таисия напела в 1995 г., а в последний год XX века она опубликовала сборник клипов «100 минут с Таисией Повалий», с которого до сих пор напевают песни под караоке.
С Иосифом Кобзоном Таисия записала на украинском языке более 20 композиций, а после «золотые» голоса Украины и России образовали творческий тандем и отработали вместе много гастрольных поездок по всему миру, наработав на совместный альбом «Отпусти меня» (2005 г.).
После довольно неудачного похода во власть (2012-2014 г.г.), Повалий в 2015 г. уехала в Россию, где к 4-м уже имеющимся «Золотым граммофонам» добавила еще два в 2017 г. и 2018 г. В 2019 г. выпустила клип на композицию «Я буду твоя».
Повалий привыкла контролировать каждую мелочь, касающуюся как ее выступлений, а она много гастролирует, так по хозяйству, но в силу политических причин она была вынуждена отменить юбилейный концерт в Киеве.