Настя Каменских (NK) караоке онлайн

Настя Каменских (NK) / Все караоке (13)

Настя Каменских, будущая участница дуэта «Потап и Настя» (2006 – 2017 г. г.), а с мая 2019 г. супруга этого самого Потапа, появилась на свет в 1987 г. в Киеве, когда он являл из себя столицу Украинской ССР, в достаточно музыкально-образованной семье.

Закончив музыкальную и общеобразовательную школы Настя успела до вступления в вышеуказанную группу получить главные призы фестиваля «Черноморские игры» (2004 г.) и UBN Awards «Открытие года» (2005 г.).
Премьерная композиция «Без любви» хитом не стала, а вот вторая - «Не пара» им стала. «Потап и Настя» выпустили всего 4 номерных альбома, но композиции в них настолько зажигательны и заразительны, а также немножко хулиганисты («Не пара», «Не люби мне мозги», «Всё пучком» и «Щит и Мяч»), что многие очень любят распевать их под караоке.
В 2017 г. Настя Каменских стала выступать сольно и под лейблом NK напела на два альбома («Xmas with NK» 2017 г., «No Komments» 2018 г.). Параллельно используя этот же лейбл Настя организовала производство уникальной спортивной одежды NKsport. В 2018 г., предварительно изучив за четыре месяца испанский язык, она исполнила на нем композицию «Peligroso», «взорвавший» интернет и не только на постсоветском пространстве.