Потап караоке онлайн

Потап / Все караоке (11)

Алексей Потапенко, а ныне известный певец и продюсер Потап, появился на свет в 1981 г. в Киеве, который тогда еще был столицей Украинской ССР.

Благодаря своей маме – чемпионке мира по подводному плаванию, Алексей рано стал плавать, впоследствии став мастером спорта по водному поло. Но пение увлекало его не меньше, чем спорт и с 19 лет он поет в коллективе «ВуЗВ», а в 2006 г. запел дуэтом с Настей Каменских, что сделало обоих знаменитостями.
Уже первая их композиция «Не пара» стала хитом, а в 2008 г. стала «гвоздем» их премьерного одноименного альбома. В следующем году выходит их второй альбом «Не люби мне мозги», песни из которых во всю крутят в караоке-барах и на дискотеках. Композиция «Все пучком» из их третьего одноименного альбома, вышедшего в 2013 г. снова взлетела в чарт-топы всех радиостанций СНГ и завоевала для них второй «Золотой граммофон». В 2015 г. вышел их последний совместный альбом «Щит и Мяч».
Потап еще в начале нынешнего десятилетия основал продюсерский центр «MOZGI Entertainment» который ведет одновременно несколько проектов, один из которых «Mozgi» с 2015 г. «выдал» шесть номерных альбомов. Потап принял новый сценический образ «ПТП», но по-прежнему старается лично участвовать во всех проектах своего центра: пишет тексты и/или музыку, а то и «заспивает».
Дуэт «Потап и Настя» исполнив еще несколько композиций «У мамы» (2016 г.) и «Ядовитая» (2017 г.) распался, но зато в мае 2019 г. был создан новый «дуэт», где Потап муж, а Настя Каменских его жена.