Quest Pistols петь караоке онлайн

Quest Pistols / Все караоке (11)

Из первоначального состава «Пистолетных Квестов» (Quest Pistols) создавшего в 2007 г. и раскрутившего эту оригинальную украинскую группу (Савлепов, Горюк и Боровский) к 2016 г. не осталось никого. В настоящее время основными стали, органически влившиеся в нее в 2014 г.

Криштофоренко, Вашингтон Саллес, Туркменбаева, добавившие в наименование слово «Шоу» (Show) и присоединившийся к ним чуть позже Мацейчук.
Путевку в жизнь этой танцевальной группы дала кавер-композиция «Я устал» и их премьерный альбом «Для тебя» (2007 г.) сразу стал «платиновым». Через год вышел их 2-ой студийный альбом «Superklass». Всего вышло 4-е альбома, в том числе в 2015 г. mini «Soundtrack», а в 2016 г. «Любимка». В 2018 г. новый состав выпустил композиции «Убью» и «Пей вода», а в 2019 г. «Босоногий мальчик» и «На байке» в стиле клубная зажигательная хаус-музыка. В этом же 2019 г. «Quest Pistols Show» порадовал своих поклонников «горячей» новинкой, исполнив без Туркменбаевой трек «Зажигаем огонь», после чего трое его участника стали позиционировать себя как «бойзбэнд».