MC Doni караоке онлайн

MC Doni / Все караоке (5)

Родившийся в Фергане в 1985 г. будущий MC Doni (Doni Topor, D.Blak) Достонбек Исламов с детства был фанатом бокса и рэпа (Эминема, 50 cent и других). Но в Москву он переехал не петь, а работать на стройке, что позднее в 2015 г.

хорошо изобразил в своей совместной с Натали композиции «Ты такой», набравшей на Ютуб более 180 миллионов просмотров и часто исполняемый в караоке-барах.
Постепенно, тусуясь в различных клубах и став достаточно известным ведущим Эмси (Master of Ceremonies) Достонбек познакомился с Тимати, став у него в лейбле Blake Star
официальным бэк МС. В 2014 г. Doni МС стал лучшим клубным Эмси, а также отснял свой премьерный трек «Борода». В следующем году MC Doni и Кристина Си исполнили композицию «Султан». В 2016 г. MC Doni сольно исполнил «Базара нет» и совместно с Марвиным «Девочка S-класса», а в 2017 г. были представлены композиции «Бомбей» и «Сон» (совместно с Чеботиной).
«Урожайным» на исполнение оказался 2018 г., когда вышли пять композиций («Джин», «Моя», «Неуловимая», «Забери» (совместно с Тимраном) и «Осколки», набравшая более 80 млн. просмотров), а 2019 г. MC Doni открыл, сбрив бороду в клипе на композицию «Сила не в бороде, сила в тебе». В этом же году он исполнил композиции «Останься», «Высоко» и «Моя богиня». Из-за своих огромных как по размеру, так и по количеству, татуировок MC Doni прекрасно смотрится и без бороды.