Тимати караоке онлайн

Тимати / Все караоке (11)

Тимур Юнусов (Тимати) родился в Москве России в 1983 г. в достаточно богатой семье. В конце «лихих» девяностых организовал группу VIP77, поработал у Децла, а в 21 год выпустился четвертой фабрикой звезд.

Через два года Тимати представил свой премьерный сольник «Black Star», а позднее организовал под этим именем свой лейбл и линию коллекционной одежды.
До выхода в 2009 г. второго альбома «Босс», Тимати поет и «делает» клипы на свои композиции не только с рэперами, но и светскими «львицами» типа Виктории Бони («Не сходи с ума») или Ксении Собчак («Потанцуй»). С 2012 г. подряд выпустил 3-и студийных альбома «SWAGG», «13», «Reload», а в 2016 г. четвертый - «Олимп» и свой знаменитый «Баклажан». В 2018 г. на свое 35-тие Тимати записал клип «Тимати – 35». Его композиции великолепно звучат под караоке. В только начавшемся 2019 г. Тимати уже выпустил 3 клипа «О себе», «АМГ» и «AliExpress».
Кроме многочисленных татуировок, которым он посвятил одну из своих композиций, Тимати достаточно конфликтный человек. К примеру, свой давний конфликт с Филипом Киркоровым он завершил совсем недавно, а из-за откровенных высказываний о системе вручения музыкальных премий, сам эти премии получает очень редко. Он любит эпатировать публику, но не просто ради славы или «прикола», а для вполне понятных целей – рекламы выпускаемой под брендом «Black Star» продукции, будь то одежда, софт или гамбургеры.