Руки Вверх петь караоке онлайн

Руки Вверх / Все караоке (19)

Будущие организаторы и участники знаменитейшей российской группы, достигшей пика своей популярности на рубеже XXI века, «Руки вверх» - Сергей Жуков и Алексей Потехин встретились в 1993 г. в Самаре. Правда организовали тогда дуэт - «Дядюшка Рэй и компания».

Только когда они в середине «лихих» девяностых переехали в Москву россияне познакомились уже с группой «Руки Вверх» и их первыми хитами. В 1997 г. вышел их премьерный альбом «Дышите равномерно!», которых всего выпущено 14, в том числе последний - в 2012 г. Их песни идеально ложатся на пение под караоке.
Свой последний совместный и 13 по счету альбом «Fuckin’ Rock’n’Roll» был создан в 2005 г., после чего на следующий год «Руки вверх» прекратила свое существование. Сергей Жуков стал выступать сольно, однако уже в 2008 г., он в сопровождении шоу-балета Street Jazz стал петь под старым наименованием «Руки вверх».
В конце XX века тираж альбома «Без тормозов» составил 4-е млн. штук, однако пиратских копий было выпущено вдвое больше. Однако, по утверждению Жукова доходы от кавера германской «АТС» (2000 г.) на композицию «La La La», хорошо принятую на Западе с лихвой перекрыли их все доходы, полученные до этого.
Перечисление наград номинантами которых становилась «Руки вверх», займет слишком много места, поэтому отметим только семь «Золотых граммофонов», из них два в 2017 г. и 2018 г., а также награду 2017 г. от «Муз-ТВ» - за наилучшую композицию 15-ти лет – песню 1998 г. «Крошка моя». Жуковские «Руки вверх» в 2017 г. получили награду от «Высшей лиги» за «Забери ключи», а в 2018 г. стали лауреатом «Песня года» с синглом «Плачешь в Темноте».