Archi-M караоке онлайн

Archi-M / Все караоке (4)

Артур Магомедов (Арчи-М) появился на свет в небольшом поселке, расположенном недалеко от Хасавюрта (тогда еще Дагестанской АССР) в 1989 г. В конце «лихих» девяностых Артур, наполовину кумык наполовину даргинец, вместе с семьей переехал в Москву.

Несмотря на полученную в институте техническую специальность Артур пытался петь с 3-х летнего возраста. В 20-ть лет Магомедов создал свой проект Archi-M премьерной композицией которого стала «Не забывай» о тоске по своей родине Дагестане. Почти все песни Арчи-М посвящены любви к родине и женщине (матери, обобщенному образу и своей любимой) – «Все хочу делить с тобою поровну», «Второй шанс», «Дорогая я хочу твоим мужем стать», «Мама» и другие, которые очень приятно петь под караоке.
Несколько композиций он исполнил с поющей только в Дагестане певицей Самирой («Ах, любовь», «Мимо города», «Ты моя музыка», «Деньги есть?» и другие), после чего как требуют обычаи он посватался к ней и в октябре 2016 г. состоялась прекрасная дагестанская свадьба. Супруги продолжили совместное исполнение композицию спев «Совпали» (2017 г.) и «Многоточие» (2019 г.), а Archi-M сольно исполнил в 2019 г. композицию «Невеста».
Archi-M успешно продолжает гастролировать и его лиричные и несколько тягучие песни и мотивы продолжают увеличивать число его поклонников.