Егор Крид (KReeD) петь караоке онлайн

Егор Крид (KReeD) / Все караоке (27)

После окончания пензенского лицея современных технологий, уже тогда «звезда» Ютуба Егор Крид (Егор Булаткин), переехал в Москву, где под патронажем Тимати начал записывать свои песни профессионально, а также одержал победу как лучший исполнитель хип-хопа в конкурсе, организова

нном 5-ым каналом. И это в 18 лет. А начиналось все как у всех, с Кэртис Джексон («50 CENT»), по мотивам песен которого Егор в 11 лет на диктофон записал свою первую песню. С тех пор он много писал и исполнял для друзей и поклонников своего таланта пока в 2011 г. самостоятельно не отснял и не выложил в Ютубе свой первый клип «Любовь в сети», который сразу стал популярен у пользователей социальных сетей, в основном молодежи. В 25 лет KReeD (еще один псевдоним) Булаткина записал уже 2 профессиональных альбома, которые пользуются достаточной популярностью, но только не в караоке клубах, так как хип-хоп достаточно труден для совместного распевания.
Написанная KReeD в 2014 г. за четверть часа песня «Самая самая» насчитывает более сотни миллионов просмотров на YouTube. В новогоднюю ночь 2015 г. он спел ее в эфире празднования на первом канале TV, а через год микс из этой песни и знаменитой «Надежды» исполнил дуэтом с Иосифом Кобзоном уже на новогоднем «Голубом огоньке». За продажу своих билетов на свои концерты в Крыму, как и многие российские артисты стал персоной «None grata» на Украине. Летом 2018 г., вместе с Тимати, оштрафован за несанкционированный концерт, который дал с крыши авто на Большой Дмитровке, по случаю открытия барбершопа от Тимати, где, к сожалению, тоже не будет караоке-бара.