Artik pres. Asti караоке онлайн

Artik pres. Asti / Все караоке (13)

Артем Умрихин (Artik) родившийся в 1985 г. в г. Запорожье, с детских лет пел и сочинял тексты. Сразу по окончании школы основал коллектив «Караты» и поехал в столицу Украины за славой и деньгами.

«Караты» стали популярны, но настоящая известность пришла к Артик (созвучное с именем Артем) в 2010 г. после создания им собственного лейбла «Self made Music» и дуэта с Анной Дзюба «Artik & Asti», начинающей певицей из Черкасс. Премьерная песня «Антистресс» вызвала живейший интерес публике, а 2-ая «Моя последняя надежда» набрала более 1,5 млн. просмотров на Youtube. Это конечно не 30 млн просмотров, которыми в 2018 г. отметился клип «Неделимы», но это же было начало.
Уже второй альбом «Артик и Асти» - получил статус трижды платинового, а 3-ий «Номер 1» просто платинового, что тоже очень неплохо. Песни данного дуэта часто «крутят» в караоке-барах и на тацполах. В 2017 г. награды градом посыпались на дуэт. Так за композицию «Неделимы» он получил «Золотой граммофон», а также высшие премии от «Russian MusicBox», «Высшая лига» и «VK Music Awards». В следующем году «Муз-ТВ» и «Fashion People Awards» признали и дуэт лучшим в этом году.
«Арктик и Асти» работают и с другими известными исполнителями. Так в 2017 г. вместе с Глюкозой они сняли клип на композицию «Пахну лишь тобой», не вошедшую ни в один из альбомов. В настоящее время «Artik & Asti» активно гастролируют, давая по 200 концертов в год, но поклонники, которые осуществили уже 0,1 млрд. просмотров их клипов, ждут не дождутся новых композиций Артема и Анны.