Океан Эльзы петь караоке онлайн

Океан Эльзы / Все караоке (17)

Святослав Вакарчук будущий кандидат физмат наук, создатель не только коллектива, но музыки и текстов, а также и вокалист рок-группы Океан Эльзы и «заслуженный» независимой Украины, родился в Мукачево в 1975 г. Группу вместе с Глининым, Гудимовым и Хусточкой создал в 1994 г.

еще учась во Львовском государственном университете.
В 1998 г. Океан Эльзы начал сотрудничать с лейблом Nova Records и сразу записывает свой премьерный альбом «Там, де нас нема» за песни из которого получили звание группы. Но настоящую известность им принесло включение двух композиций в культовый фильм «Брат-2». В 2000 г. сразу на 2-х лейблах вышел 2-ой альбом «Я на небі був».
В 2004 г. после концерта в Донецке старый состав Океана Эльзы (кроме Дениса Глинина) покинул группу и ее пополнили Денис Дудко, серб Милош Елич, а в 2013 г. еще одни серб Владимир Опсеница. До этого были «потрясные» альбомы «Міра», «Dolce Vita» и «Земля», а в 2016 г. – «Без меж».
Активный участник «оранжевой» революции Вакарчук поддержал и Евромайдан, а после победы, добровольно отказался от гастролей по России. Осенью 2019 г. Святослав намерен побороться за место в парламенте Украины, при этом в 2007-2008 г.г. он уже был депутатом, но в связи с активной концертной деятельностью участвовал только в каждом пятом заседании и сложил свои полномочия досрочно.