Стас Михайлов караоке онлайн

Стас Михайлов / Все караоке (79)

Будущий певец, композитор и артист Стас Михайлов, родился в 1969 г. во всесоюзной здравнице Сочи.

Имея мечту, как его отец и старший брат, стать летчиком-вертолетчиком (кстати именно трагически погибший брат и научил его «брать» аккорды на гитаре), Станислав и полмесяца не проучился в музыкальной школе. Но и в летное училище Михайлов старший бросил, осилив едва полгода такого обучения. Первый штурм певческого «олимпа» Стас Михайлов предпринял в начале «лихих» девяностых. В 1992 г. прозвучала его первая композиция «Свеча». Сменив Москву на Санкт-Петербург Михайлов вернулся в домой в Сочи.
Вторая попытка, состоявшаяся в 2006-2008 г.г., оказалась более удачной и привела к «оглушающему» успеху. Альбомы «Берега мечты» и «Небеса», «сольник» в «Космосе» и выступление в Кремлевском дворце съездов. Свой «Золотой граммофон» Станислав получил в 2009 г. (потом он ежегодно получал ее включая 2016 г.), а Радио Шансон как бы предвидя получение им в 2010 г. звания Заслуженный артист Российской Федерации, объявляет его в том же 2009 г. «Артистом года». Очень напевные и мелодичные песни, которые поет Стас Михайлов часто «крутят» в караоке-барах и других подобных заведениях.
Как и многих других знаменитостей Стаса Михайлова частенько ругают за однотонность песен с небольшим вокальным диапазоном и апеллирование к немолодым уже женщинам, которым он дает надежду на личное счастье. Да, это все так, но многие хвалят певца, который без выдающихся вокальных данных четко выбрал для себя нишу и профессионально в ней работает и … зарабатывает. Так, Стас Михайлов впервые попал на страницы солиднейшего журнала «Форбс» в 2011 г. с заработком в 20 млн. долларов США сразу заняв верхнюю строчку среди звезд шоу-бизнеса и спорта, обогнав Марию Шарапову, Аллу Пугачеву и Александра Овечкина. Сохранил он это место и в 2012 г. с S21 млн. По итогам 2018 г. первым стал Овечкин с S14,5 млн., а Михайлов занял скромное 9-е место с S 7,4 млн.

По названию По популярности По дате
«А может быть тебя оставлю я» бэк / +  
«Без тебя» бэк  
«Белая река» +  
«Берега» Эмин Агаларов (Emin) бэк / +  
«Берега мечты» бэк  
«Брату» бэк / +  
«Вертолёт» бэк / +  
«Ветер» бэк / +  
«Ветер бродяга» +  
«Война» бэк / +  
«Всё для тебя» бэк  
«Где ты» бэк / +  
«Где-то там» бэк  
«Герои России моей» бэк  
«Гори звезда» бэк / +  
«Дайте мне» бэк / +  
«Два сердца» бэк  
«Девочка - лето» бэк / +  
«Дети» бэк / +  
«Детство» бэк / +