Эрика караоке

Эрика / Все караоке (2)

Настя родилась в городе Червоноград, Львовской области 13 апреля 1989 г. Летние каникули Настя часто проводила в Челябинске, там жили бабушка и дедушка.

С детства маленькая Эрика увлекалась музыкой, мечтала стать певицей, как и все имела кумиров: Jennifer Holiday, Eva Cassidy, Robin Thicke. С детства начала профессионально заниматься вокалом, развивая способности в детской студии «Реверанс». На сцене с 7 лет, является победительницей многих всеукраинских и международных конкурсов. Брала учасие в фестивале «Рождественские каникулы» во Львове, где стала лауреатом конкурса. В возрасте 14 лет в конкурсе «Червона рута — 2003», спев песню «Три зорі» Н. Кочетова одерживает победу. Обретает образование в ЛНУ им. Ивана Франко, факультет иностранных языков (англ. язык и литература), специальность — переводчик английского. Работала офис-менеджером и преподавателем вокала.
В 2009 году стала учасницей популярного проэкта Фабрика звезд-3. Уже на первом концерте, жюри решило, что Эрика не дотягивает до остальных, но у друзей-фабрикантов було другое мнение, поэтому Эрика осталась в проэкте и с успехом дошла до финала, где выборола 6 место. Во время проэкта создался дуэт «St.ereo», в составе Эрики и Стаса Шуринса.

По названиюсортировать по убыванию По популярности По дате
Петь
«Не вместе» Стас Шуринс + Добавить в плейлист  
Петь
«Небо пополам» + Добавить в плейлист