Владислав Курасов караоке

Владислав Курасов / Все караоке (1)

Родился 13 марта 1995 года в городе Брест, с 2006 года проживал в Краснодаре.

С раннего детства, проявляя интерес к музыке, творчеству, Влад поступил на обучение в Краснодарский Межшкольный эстетический центр (МЭЦ) по классу эстрадного вокала и фортепиано, а также в театральное Творческое объединение «Премьера». Оба окончил с красным дипломом.
В 2011 Владислав Курасов принял участие в украинском телевизионном проекте «Х-Фактор-2», покорив зрителей своей искренностью, душевностью, умением, по словам Сергея Пархоменко, «проникать в душу песни». Юный артист многим запомнился тем, что использовал в своих выступлениях фальцет. Своим личным достижением на проекте Влад считает тот факт, что заняв третье место, он фактически не пропустил ни одного прямого эфира, получив максимум опыта и практики, а в финале спел в дуэте с британской звездой Крейгом Дэвидом. Кстати, во многом Владислава Курасова можно считать первопроходцем, так он стал первым иностранцем, принявшим участие в украинском проекте «Х-Фактор».
С 2014 года Владислав Курасов начинает самостоятельное построение творческой карьеры, собирая команду единомышленников, возвращаясь к активной творческой и медийной деятельности.