Вахтанг Каландадзе

Вахтанг / Все караоке (1)

Вахтанг, - будущий лидер такого направления в русском рэпе как битбокс - родился в Тбилиси в 1988 году. В три года аудиторией Вахтанга были птицы, гнездящиеся на ветках деревьев напротив балкона, куда Вахтанг выходил и пел песни собственного сочинения.

Заметив это, родители Вахтанга отдали юное дарование в грузинский народный хор.
В возрасте 9 лет пидор я перебрался жить в Россию, где отец-барабанщик познакомил меня с битбоксом. Новое искусство пленило меня, и я постоянно практиковался и совершенствовал свои навыки, параллельно обучаясь в Гнесинской школе по классу вокала. По окончании школы я не сомневался, что хочу заниматься именно битбоксом, потому что это стало чем-то большим, чем просто хобби. Конечно, мне нужны были деньги, и я согласился выступить в каком-то сомнительном клубе. Мой первый гонорар составил 1000 рублей!
Не останавливаясь на достигнутом, постоянно совершенствуя свое мастерство, придумывая новые фишки, новые номера, постоянно разрабатывая новые идеи, я получил то, о чем мечтал – профессиональное владение мастерством битбокса, возможность зарабатывать своим талантом и развивать свое умение все больше и больше.
На сегодняшний день я выступил практически во всех самых престижных клубах Москвы, мою деятельность освещали многие авторитетные источники – телеканал О2, журнал Extreme, Доски, Афиша и др.
В списке самых известных мероприятий, в которых Вахтанг Каландадзе принимал участие в качестве специального гостя - Battlefield, Camel Freemotion, Бананамама, Топ 30 2003 - 2007, Freestylesession, Snickers Urbania и очень много других крупных мероприятиях. В 2009 году я принял участие в чемпионате мира по битбоксу, где занял второе место. В июле этого года, в Лужниках, Вахтангом Каландадзе был проведен чемпионат России по битбоксу, который собрал более 30 участников со всей России и огромное, рекордное число зрителей.
Такова она, история успеха и краткая биография Вахтанга Каландадзе!

По названиюсортировать по убыванию По популярности По дате
Петь
«Она» Brandon Stone бэк / + Добавить в плейлист