Dj Дождик караоке бесплатно

Dj Дождик / Все караоке (1)

Алексей Котлов: вокал, гитара, автор текстов и музыки. Простой парень. Жил, учился, трудился. Любил играть на гитаре и петь песни с друзьями во дворе.

Но даже не знал, что может песенки эти самые писать, а когда узнал и они посыпались из него как грох и нашли себе море почитателей. Душевный парнишка, не курит, не пьет. Занимается спортом. Жизнь не мыслит без музыки.
Денис Саттаров: директор группы, бас-гитара, вокал. В группе "DJ Дождик" с самого ее основания, после встречи с Алексеем, проникся его творчеством и принимает самое активное участие в проекте.
Евгений Модестов: электрогитара, акустическая гитара, губная гармошка, вокал. Музыкант от мозга костей до костей мозга. Начал свой музыкальный путь в 11 лет - пристрастился к игре на гитаре.
Никита Свинин: ударные. Успел переиграть с огромным множеством групп и исполнителей в разных стилях и разных городах нашей необъятной Родины - от рэп-кора до джаза. Был замечен в тесной музыкальной связи с группой ДДТ - выступал барабанщиком в нескольких концертах. Талант Никиты безграничен - к моменту прихода в группу "DJ Дождик" он был звонарем Раифского Богородицкого Мужского Монастыря.
Сергей Мольков: оператор синтезаторной установки, вокал. Происходит из древнего рода клавишников-компьютерщиков, чем очень гордится. Самый молодой член группы, но уже претендует на звание ее мозга, т.к. единственный имеет высшее музыкальное образование - Казанская Государственная Консерватория. Обладает ярко выраженной порядочностью, незаурядной внешностью и абсолютным слухом.

По названиюсортировать по убыванию По популярности По дате
Петь
«Почему же» бэк / + Добавить в плейлист