караоке Афродита

Афродита / Все караоке (2)

Афродита – это псевдоним новой российской певицы. Настоящее имя девушки – Жанна Остапенко. Родилась она в Москве 15 августа 1989 года. Следует отметить, что решение девушки стать певицей не случайно, она мечтала об этом ещё с детства.

Жанна училась в Институте современного искусства. Получила Жанна диплом на вокальном факультете со специальностью «Эстрадный вокал». И уже с 2011 года певица стала профессионально прокладывать свой путь в мир музыки и искусства. Знаменитость певица обрела благодаря своей восхитительной песне под названием «Валера», именно так звали первую любовь девушки. В песни Афродита передает всю нежность и наивность первой любви, которая знакома всем девушкам, поэтому эта песня находит отклик в их сердцах. Для Афродиты главным в её творчестве является искренность её чувств. Каждую песню она проживает, как целую жизнь. Жанна пишет исключительно о реальных историях. Главные темы для неё - это любовь, дружба, предательства, встречи и расстояния - в общем, вся наша жизнь. Пока Афродита исполнила следующие песни: «Я отдаляюсь», «Валера, прощай», «Музыка», «Не твоего ума дело», «Меняй», «Люблю», «Новый Год», «Паша», «Ответ», «Пролетают дни», «Больно», «Звонки», «Мелодия лета», «Все делаем по-своему» и «Желаю счастья». Большинство песен имеют по несколько обработок. Афродита регулярно делает музыкальные туры, и выступает в разных клубах России, преимущественно в Москву. А также такие города, как Казань, Ижевск, Пермь, Ярославль, Рыбинск имели возможность услышать девушку вживую. В основном, её слушателями являются подростки и молодежь, хотя и старшее поколение тоже оценило её творчество, ведь её песни так напоминают дух 90х. На её концертах люди переполнены положительными эмоциями и переживаниями, так что популярность певицы растет. Работа её проходит не зря, девушки поступают предложения выступать в курортных городах Турции, Египта, Таиланда и других более или менее экзотических стран, которые любят посещать российские туристы. Однако, на данный момент Жанна вынуждена отказываться от таких предложений, так как уже имеет плотный календарный график концертов у себя на родине. Следует отметить, что скоро её слушателей ждет новая песня, и новый проект. Афродита также успела уже побывать на шоу Андрея Малахова «Пусть говорят», благодаря своей скандально популярной песне «Валера». Можем смело предположить, что это лишь начало профессиональной биографии Афродиты певицы.
Что же касается личной жизни Афродиты, стоит отметить, что, несмотря на такую активную жизнь, она, как истинная русская женщина, ценит семейный очаг и домашний уют. В своих друзьях и близких она ищет, прежде всего, порядочность, честность и доброту. Интересным фактом будет то, что девушка совершенно не употребляет алкоголь, и категорически отрицательно выступает против курения.

По названиюсортировать по убыванию По популярности По дате
Петь
«Валера» бэк / + Добавить в плейлист  
Петь
«Валера, Прощай» бэк / + Добавить в плейлист