МакSим / Все караоке (4)

МакSим (настоящее имя Марина Абросимова/Максимова) - российская певица и автор песен. Ее без сомнения можно назвать одной из лучших поп-певиц РФ, альбомы Максим пользуются бессменным коммерческим успехом, а сама девушка любит экспериментировать в своем творчестве.

Ее визитной карточкой стали потрясающие лирические композиции. Марина Абросимова родилась в Казани 10 июня 1983 года. Вторая фамилия - Максимова - ей досталась от матери. Семья у будущей звезды была самая обычная - отец автомеханик, а мать - воспитатель в детском саду.
Успех не сразу пришел к МакSим, понадобилось несколько лет упорного труда и проб, прежде чем она нашла себя в мире шоу-бизнеса. Марина с детства изучала музыку, занимаясь в музыкальной школе по классу вокала и фортепиано. В 13 лет она начала участвовать в различных музыкальных конкурсах, а так же писать собственные песни. Две из них - "Чужой" и "Зима" в будущем вошли в ее второй альбом "Мой рай". К 15-ти годам девушка твердо была уверенна в своей будущей карьере певицы. На студиях в Казани она записывает свои первые песни. В этом ей помогает группа "Pro-Z". Композиции юной певицы пользуются успехом на родине девушки и некоторые из них даже становятся локальными хитами. Она самостоятельно выпускает два сингла "Трудный возраст" и "Нежность". За ними следует песня "Сантиметры дыхания", которая стала хитом в радиочартах. МакSим хочется перемен и она отправляется в Москву. В Москве девушка обращается к студии "Gala Records", которые остались под впечатлением от предоставленных певицей записей песен и концертов. С помощью студии начинается серьезная работа над дебютным альбомом "Трудный возраст". Один за одним выходят синглы из этого альбома - "Ветром стать", "Отпускаю", переиздание сингла "Трудный возраст". Сам диск появляется 28 марта 2006 года и буквально за несколько месяцев получает платиновый статус (продается более 200 тыс копий). В будущем было продано более 1.5 млн копий дебютного альбома "Трудный возраст". После выхода диска певица отправляется в первое большое турне в его поддержку. Всего прошло более 100 концертов в разных городах России и ближнего зарубежья, включая Германию, Белоруссию и Эстонию. В феврале 2006 года появляется сингл "Знаешь ли ты?", который стал визитной карточкой Максим. 2007 год запомнился клипом на песню "Ветром стать". Песня возглавляет российские музыкальные чарты и держится на первом месте 5 недель подряд. В том же году у певицы появляется команда музыкантов, с которыми она выступает на концертах и записывает свои песни в студиях.
Под конец 2007 года, 13 ноября выходит второй альбом "Мой рай". Диск пользуется просто потрясающим успехом. За неделю с момента его появления, продается полмиллиона копий, а всего за 2007 год - 700 тыс копий. Диск получает бриллиантовый статус. Он выделяется прежде всего своей автобиографичностью. МакSим не раз заявляла, что треки альбома вобрали ее собственные чувства и эмоции, и исполняются от чистого сердца. В поддержку альбома был дан второй обширный гастрольный тур, входе которого певица устроила 90 концертов. Венчал успех большой сольный концерт в "Олимпийской" на который пришло 18 тыс поклонников. Кстати, существует видеоверсия этого концерта на DVD. Если дебютным альбомом МакSим громко заявила о себе, то второй альбом сделал ее супер-звездой. Начались бесконечные выступления, участия в ток-шоу и работа над новыми произведениями. В 2008 году появляется сингл "Лучшая ночь", в марте следующего года выходит радио-сингл "Небо засыпай" - совместная работа певицы с рэпером Лигалайзом для фильма "Тарас Бульба". Эта песня стала десятым синглом Максим, попавшим в Топ-100 российского радио-эфира. В 2009 году у МакSим родилась дочь. Роды проходили трудно и в связи с этим она взяла отпуск, который длился 5 месяцев. Да и после, певица старалась больше времени уделять семье и не уезжать в гастроли более чем на две недели.
После возвращения, певица занимается записью нового альбома "Одиночка". Первый сингл из готовящегося диска "На радиоволнах" появился в эфирах радиостанций 1 сентября 2009 года. Спустя еще некоторое время выходит клип на песню "Дорога", ставший саундтреком к мультфильму "Книга мастеров" от студии Walt Disney. Альбом "Одиночка" был представлен 1 декабря 2009 года, а спустя три месяца он уже возглавлял российский чарт. Заглавная песня диска вызвала неоднозначную реакцию критиков и некоторые из них обвиняли МакSим в пропаганде наркотиков. Впрочем слушателями альбом был встречен хорошо, а синглы из него занимают высшие строчки чартов. В декабре 2010 года ходят слухи о разводе МакSим с Алексеем Луговцовым. Певица не любит обсуждать свою личную жизнь и эта информация получила подтверждение лишь в марте 2011 года. Марина дает эксклюзивное интервью журналу "7 дней" и программе "Женский взгляд", где рассказывает о причинах развода. По ее словам, постоянные скандалы дома отрицательно повлияли на ее творчество, но после развода она понемногу приходит в себя. Новой работой МакSим стал клип на песню "Как летать", который вышел в свет в апреле 2011 года. В сентябре состоялся релиз очередного сингла "Осколки". Эта композиция войдет в сборник лучших песен "Твоя МакSим". В конце года на радиостанциях крутиться новая песня "Это же я". Сейчас певица продолжает активное творчество. В 2012 году были представлены песня "Небо-самолеты" и клип на песню "Одиночка". В июле состоялась презентация песни "Живи", исполненной в дуэте с коллективом Animal ДжаZ. Можно не сомневаться, что МакSим продолжить радовать поклонников своими лиричными и восхитительными композициями.

По названиюсортировать по убыванию По популярности По дате
Петь
«Ветром стать» бэк Добавить в плейлист  
Петь
«Знаешь ли ты» Добавить в плейлист  
Петь
«Мой рай» Добавить в плейлист  
Петь
«Одиночка» + Добавить в плейлист