Азамат Биштов / Все караоке (2)

Биштов Азамат Схатбиевич Родился в городе Майкопе 5 декабря 1990 года,где и проживает в данный момент. Азамат Биштов Адыгеец по национальности родился и жил всю жизнь в Майкопе, Республики Адыгея.

В 1-ый класс пошёл в гимназию в городе Майкопе в 1998 году, закончил учебу в 2009 году. С детства занимался национальными танцами, овладел игрой на Гармони. Танцевал в ансамбле «Зори Майкопа», время перехода в «Нальмэс» совпал с моментом выхода его первой сольной песни. После школы Азамат Биштов стал петь на свадьбах и мероприятиях. Его первая песня «Водка горькая вода»,заслужившая в последствии народное признание. Азамат Биштов сам сочиняет многие песни, очень талантливый и позитивный, жизнерадостный и искрений человек. После учебы в школе поступил в Адыгейский Государственный Университет (АГУ)
в городе Майкоп. Учится на юриста, очень приветливый и добрый молодой человек. У Азамата есть все то, что бы в будущем стать звездой российской эстрады – он талантлив и красив и обаятельный. Песни его находят теплый отклик в сердцах многих слушателей, ведь в них поется о вещах близких и понятных многим людям. Любовь, горечь измены, помощь друзей и счастье видеть здоровы и сияющие от радости встречи глаза матери – это вечные темы, но далеко не всем удается о них рассказать, так что бы остался след на душе и тепло в сердце…Азамат рано стал увлекаться музыкой, особенно ему нравилось петь. Трудно представить юбилей или свадьбу без задушевных, глубоко лиричных, или наоборот, зажигательных и темпераментных композиций, которыми всегда славились народы, с древности населявшие горные регионы Кавказа. Азамата часто приглашают на семейные торжества и корпоративные мероприятия, на них Азамат с блеском демонстрирует свой вокальный талант. Публика знает и любит песни Азамата, песня «Водка горькая вода» и хит «Хожу хмельной» отлично подходят для застолья в больших компаниях, к светлой грусти располагает композиция, спетая вместе с Анжеликой Начесовой, «Жестокая любовь», дуэт с певицей Лилу «Потанцуй» — будет уместным на танц-поле. Так же популярны песни Азамата «Ночь, голубая ночь», «Сто причин», «Лилии»,и многие другие.

По названиюсортировать по убыванию По популярности По дате
Петь
«А ты опять скучаешь» бэк Добавить в плейлист  
Петь
«Лилии» бэк / + Добавить в плейлист